威尼斯手机版娱乐场

2014年10月9日

威尼斯手机版娱乐场实现汽车租赁一站式放款,开辟普惠金融领域新赛道

来源:威尼斯手机版娱乐场 |日期:2020年04月29日 15:28

2020年4月27日,威尼斯手机版所有网站首笔汽车租赁业务完成投放,实现全流程线上化、智能化运营。公司依托金融科技应用,已实现全流程无纸化进件与审批,并引入人脸识别、OCR、电子合同、电子签章、场景化证书等信息技术手段支持无接触的远程线上签约,此举不仅大幅提升了客户服务效率,而且同时也避免业务人员和客户接触发生交叉感染的风险。
  本笔汽车租赁业务的成功投放,标志着威尼斯手机版所有网站在普惠金融领域开辟了新的赛道,同时也是公司信息科技赋能租赁业务的新跨越,是威尼斯手机版所有网站普惠租赁业务的再一次升级。2019年,威尼斯手机版所有网站投入开发“智惠零租”普惠租赁业务系统,通过全自动化业务流程、大数据风控模型、物联网监控租赁物等技术手段,重点解决普惠租赁业务运行中效率低下、风控手段有限等问题,使B2B2C式商业模式切实落地,用科技赋能,开创普惠租赁新局面。“智惠零租”普惠租赁业务系统上线后,审批效率大大提升,审核周期从3-5天缩短至仅需1天。与此同时,依托信息系统,威尼斯手机版所有网站率先实现对租赁物、客户、现金流的自动化管理,面向公司内部和外部用户(经销商、管理公司、外部系统),支持多渠道信息输入、支持风险管控、支持移动审批、支持电子合同,集成风险、财务系统等真正实现业财风一体化。
  2020年,为进一步优化普惠租赁业务,公司积极开发汽车租赁模块,项目一期已经完成与合作方狮桥租赁从进件到投放的系统对接,并接入CFCA中国金融认证中心的线上签约数据服务,以有效支持公司汽车租赁业务的快速发展和内部管理效率的提升,相关业务验证条件满足并通过后,系统将启动接收狮桥租赁业务数据互联,商业车等汽车租赁业务将迈入快速发展通道。


  威尼斯手机版所有网站于2012年在广州南沙注册成立,目前注册资本达81.44亿港元。截止2019年末,公司总资产达到466.78亿元。公司是中国融资租赁30人论坛理事单位、中国外商投资企业协会租赁业工作委员会副会长单位、广州融资租赁产业联盟理事长单位、中国融资租赁(西湖)论坛副理事长单位、南沙区金融行业协会副会长单位。公司于2018年6月获AAA级主体信用评级,并于2015-2019年连续五年当选中国融资租赁年度公司。

威尼斯手机版娱乐场-威尼斯手机版所有网站